Na Bonitos, a paixão pelos bombons é uma tradição que perdura há décadas.
A história de amor da família Bonito pelo chocolate remonta aos anos 70, durante os tempos da Confeitaria Cunha. No entanto, foi em 1986, com a abertura da primeira "Bonitos Bombonaria" na cidade do Porto, que a família decidiu dedicar-se inteiramente à criação de bombons. Desde então, expandimos a nossa presença com lojas em vários pontos da cidade e do país. Atualmente, orgulhamo-nos de também de alcançar o mercado internacional com os nossos produtos.
Somos uma empresa familiar comprometida em valorizar os nossos clientes, funcionários, fornecedores e a comunidade que nos acolhe. Os nossos bombons são verdadeiramente artesanais, seguindo métodos tradicionais de produção, desde a utilização de tachos de cobre até à confeção e decoração manual dos bombons. Na Bonitos trabalhamos apenas com ingredientes da mais alta qualidade, frutos secos criteriosamente selecionados, recheios naturais e sem o uso de conservantes. Isso garante a produção de bombons frescos, mantendo sempre os padrões mais elevados de qualidade.